Arrosto di cervo in padella con patate al forno cremose e sedano rapa

Arrosto di cervo in padella con patate al forno cremose e sedano rapa
La carne di cervo arrostita in padella con patate al forno cremose e sedano rapa potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1321 calorie, 96 g di proteine, e 83g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $14.03 per porzione. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Se hai olio d'oliva, acqua, aglio bulbo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Purè di sedano rapa, patate e aglio arrostito, Zuppa cremosa di sedano rapa, e Una padella cremoso pollo e riso per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F e imburrare una teglia grande e poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare le patate e sedano rapa in dischi poco meno di 1 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
3
Mettere le fette in una padella capiente, coprire con acqua fredda, condire con sale e pepe e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti, quindi scolare in un colino e lasciare asciugare le verdure a vapore per un minuto o giù di lì. Rimettere in padella con la panna, l'aglio tritato, la salvia, metà del parmigiano e un buon pizzico di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mescolare insieme, quindi versare nella teglia imburrata e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Versare qualsiasi miscela lasciata nella padella sopra la parte superiore.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cospargere il parmigiano rimanente, coprire bene con un foglio di alluminio e cuocere nel forno preriscaldato per 35-40 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Pettinando le bacche di ginepro e il rosmarino, aggiungere un pizzico di sale e pepe, quindi cospargere su una tavola. Strofinare la carne di cervo dappertutto con olio d'oliva prima di arrotolarla su tutta la linea e premerla negli aromi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Colli Di PolloColli Di Pollo
CacciagioneCacciagione
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
8
Scaldare una padella a fuoco vivo e aggiungere un glug di olio d'oliva. Scottare la carne di cervo per un paio di minuti su tutti i lati, quindi rimuovere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
CacciagioneCacciagione
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere il bulbo di aglio fracassato e gli eventuali aromi rimanenti dal tagliere. Agitare tutto insieme, versare una spruzzata d'acqua per raffreddare le cose e mettere nel forno. Cuocere a proprio piacimento - circa 8 minuti ti daranno carne di cervo media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Quando le patate sono cotte, toglierle dal forno, togliere la pellicola e cospargere il parmigiano rimanente. Riportare il piatto al forno, scoperto, e cuocere per altri 10-15 minuti fino a gorgogliare e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
11
Togliere il cervo dal forno e lasciarlo riposare su un piatto, coperto liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Versare via il grasso in eccesso. Schiacciare gli spicchi d'aglio con una forchetta e scartare le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
13
Mescolare l'aglio con le erbe nella padella e mettere sul fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Versare il vino rosso, cuocere a fuoco lento fino a quando non si è ridotto della metà e quindi aggiungere il burro. Mescolare con un cucchiaio di legno, raschiando tutta la bontà carnosa appiccicosa dal basso. Non appena la salsa si riunisce, togliere la padella dal fuoco, correggere il condimento e mescolare in un'altra noce di burro. Ritagliate la carne di cervo nello spessore desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
CacciagioneCacciagione
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Versare i succhi di riposo dal piatto nella padella, quindi versare il sugo attraverso un setaccio sulla carne e servire con la patata e il sedano rapa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute83
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