Arrosto di aglio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare aglio Pot Roast una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 447 calorie. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di patate, olio di canolan, arrosto di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Balsamico Brasato, Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Spaghetti istantanei con sugo di carne per ricette simili.
Istruzione
Usando la punta di un coltello affilato, fai otto fessure nell'arrosto. Inserire l'aglio nelle fessure.
Unire la polvere di aglio, mix condimento per l'insalata e pepe; strofinare su arrosto. In un forno olandese, rosolare l'arrosto in olio su tutti i lati; scolare.
Unire l'acqua, la zuppa di cipolle e il brodo; versare sopra l'arrosto. Coprire e infornare a 325° per 1-1/2 ore.
Aggiungere le patate, le carote e la cipolla. Coprire e cuocere 1 ora in più o fino a quando carne e verdure sono tenere. Addensare i succhi di pan se lo si desidera.