Arrosto con verdure a radice d'inverno

Arrosto con verdure a radice d'inverno
Pot Roast con verdure a radice d'inverno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 551 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Inverno. Una miscela di pancetta, spicchi d'aglio, scalogni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Arrosto di manzo con verdure a radice invernale, Radice per verdure invernali, e Ortaggi a radice invernali.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di spezie su tutto il manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cuocere la pancetta in una pentola pesante e resistente a fuoco medio fino a doratura e leggermente croccante. Utilizzando schiumarola, trasferire pancetta per asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PentolaPentola
4
Versare fuori tutti, ma 2 cucchiai sgocciolature dalla pentola. Aumentare il calore a medio-alto.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere la carne e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 12 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
6
Trasferire la carne alla piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
7
Aggiungere il vino rosso alla pentola; portare ad ebollizione, raschiando i pezzi dorati. Far bollire fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino RossoVino Rosso
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Aggiungere brodo e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
BrodoBrodo
9
Metti la carne in cima alla pancetta. Spargere cipolle, scalogni, aglio e foglie di alloro intorno alla carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
ScalognoScalogno
AglioAglio
CipollaCipolla
PancettaPancetta
ManzoManzo
10
Coprire la pentola, trasferire in forno e arrostire 1 ora. Girare la carne bovina; mescolare le cipolle. Coprire e arrostire 1 ora in più, aggiungendo acqua di 1/4 di tazza se asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AcquaAcqua
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
11
Trasferire la carne alla piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
12
Aggiungere le carote, pastinaca e sedano in pentola; mescolare per cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
CarotaCarota
SedanoSedano
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
13
Mettere la carne in cima alle verdure, coprire e arrostire fino a quando la carne e le verdure sono tenere, circa 45 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
ManzoManzo
14
Trasferire la carne sul piatto. Spoon via grasso da superficie di salsa. Condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalsaSalsa
ManzoManzo
15
Versare la salsa sulla carne di manzo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
ManzoManzo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute35
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