Pot Roast con verdure a radice d'inverno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 551 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Inverno. Una miscela di pancetta, spicchi d'aglio, scalogni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Arrosto di manzo con verdure a radice invernale, Radice per verdure invernali, e Ortaggi a radice invernali.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di spezie su tutto il manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento Secco
Manzo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Cuocere la pancetta in una pentola pesante e resistente a fuoco medio fino a doratura e leggermente croccante. Utilizzando schiumarola, trasferire pancetta per asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
Pentola
4
Versare fuori tutti, ma 2 cucchiai sgocciolature dalla pentola. Aumentare il calore a medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere la carne e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 12 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
6
Trasferire la carne alla piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
7
Aggiungere il vino rosso alla pentola; portare ad ebollizione, raschiando i pezzi dorati. Far bollire fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Rosso
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Aggiungere brodo e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Brodo
9
Metti la carne in cima alla pancetta. Spargere cipolle, scalogni, aglio e foglie di alloro intorno alla carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Scalogno
Aglio
Cipolla
Pancetta
Manzo
10
Coprire la pentola, trasferire in forno e arrostire 1 ora. Girare la carne bovina; mescolare le cipolle. Coprire e arrostire 1 ora in più, aggiungendo acqua di 1/4 di tazza se asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Acqua
Manzo
Attrezzatura che userete
Forno
Pentola
11
Trasferire la carne alla piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
12
Aggiungere le carote, pastinaca e sedano in pentola; mescolare per cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinaca
Carota
Sedano
Attrezzatura che userete
Pentola
13
Mettere la carne in cima alle verdure, coprire e arrostire fino a quando la carne e le verdure sono tenere, circa 45 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Manzo
14
Trasferire la carne sul piatto. Spoon via grasso da superficie di salsa. Condire la salsa a piacere con sale e pepe.