Arrosto con mirtilli rossi
Pot Roast con mirtilli rossi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 546 calorie, 28 g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $5.17 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, arancia, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i mirtilli si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane con mirtilli secchi come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Ricette simili includono Fornello lento Balsamico Brasato, Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Arrosto di maiale a cottura lenta con mirtilli rossi.
Istruzione
Mettere il burro o l'olio in una casseruola o padella che può essere successivamente coperto e girare il fuoco a medio-alto.
Mettere lo zucchero su un piatto e dragare tutte le superfici della carne in esso; riservare lo zucchero rimanente. Quando la schiuma di burro si abbassa o l'olio è caldo, rosolare la carne su tutti i lati, condirla con sale e pepe mentre si rosola.
Quando la carne è ben rosolata, aggiungere l'aceto e cuocere per un minuto, mescolando, quindi aggiungere i mirtilli e lo zucchero rimanente e mescolare. Togliere la scorza dall'arancia (si può fare a strisce larghe, con un piccolo coltello o pelapatate) e aggiungerla alla pentola; spremete l'arancia e aggiungete anche il succo, insieme a un pizzico di caienna. Girare il fuoco a bassa e coprire; la miscela dovrebbe bolla ma non furiosamente.
Cuocere, girando la carne e mescolando per circa 1 ora, o fino a quando la temperatura interna è 125 ° F a 54° (medio-raro); si può cuocere più a lungo, se volete.
Quando la carne è fatta, assaggiare e regolare il condimento se necessario. Spegnere il fuoco e lasciare riposare l'arrosto per qualche minuto, poi intagliare e servire, con il sugo.
Una nota su Pot arrosti, stufati, e altri piatti di manzo brasato
Pot roast e il suo genere sono veri no-brainers: dal momento che sono sempre cotti ben fatto, il tempismo è piuttosto flessibile, e dal momento che sono cotti in una pentola coperta di liquido, né fonte né livello di calore conta molto.
Puoi cucinare un brasato sopra la stufa o nel forno, a fuoco molto basso, qualcosa di più moderato o anche piuttosto alto. Puoi anche cucinarlo in anticipo e riscaldarlo, o tagliare la carne prima della cottura e chiamarla stufato di manzo.
I tagli teneri di manzo, come il controfiletto e persino il filetto, ridurranno notevolmente il tempo di cottura ma non produrranno la stessa salsa ricca e setosa creata dai tagli più duri. Quindi i tagli economici come chuck e brisket sono i migliori—e puoi usare uno dei due. Chuck diventa tenera un po 'più veloce, ma è più grasso; petto diventa un po' più secco, ma la salsa si prende cura di questo, e fette splendidamente.
Ricorda che quando stai rosolando la carne, un passo richiesto in ciascuna delle seguenti ricette, dovresti mantenere alto il calore e non spostare la carne. Solo quando appare buono e rosolato-davvero rosolato, non solo colorato - si dovrebbe procedere al passaggio successivo.
La parte migliore è che aromatizzare il pot roast non è altro che una questione di gusti; difficilmente puoi sbagliare finché gli ingredienti che vanno nel piatto ti fanno appello.
e il classico bestseller Come cucinare tutto, che ha venduto più di un milione di copie. È anche coautore, con Jean-Georges Vongerichten, di Simple to Spectacular e Jean-Georges: cucinare a casa con uno chef a quattro stelle. Mr. Bittman è uno scrittore prolifico, fa frequenti apparizioni alla radio e alla televisione, ed è l'ospite di The Best Recipes in the World, una serie in 13 parti sulla televisione pubblica. Vive a New York e nel Connecticut.