Arrosto con mirtilli rossi

Arrosto con mirtilli rossi
Pot Roast con mirtilli rossi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 546 calorie, 28 g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $5.17 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, arancia, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i mirtilli si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane con mirtilli secchi come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Ricette simili includono Fornello lento Balsamico Brasato, Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Arrosto di maiale a cottura lenta con mirtilli rossi.

Istruzione

1
Mettere il burro o l'olio in una casseruola o padella che può essere successivamente coperto e girare il fuoco a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mettere lo zucchero su un piatto e dragare tutte le superfici della carne in esso; riservare lo zucchero rimanente. Quando la schiuma di burro si abbassa o l'olio è caldo, rosolare la carne su tutti i lati, condirla con sale e pepe mentre si rosola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CondimentoCondimento
BurroBurro
ZuccheroZucchero
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Quando la carne è ben rosolata, aggiungere l'aceto e cuocere per un minuto, mescolando, quindi aggiungere i mirtilli e lo zucchero rimanente e mescolare. Togliere la scorza dall'arancia (si può fare a strisce larghe, con un piccolo coltello o pelapatate) e aggiungerla alla pentola; spremete l'arancia e aggiungete anche il succo, insieme a un pizzico di caienna. Girare il fuoco a bassa e coprire; la miscela dovrebbe bolla ma non furiosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
VegetaleVegetale
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
AcetoAceto
AranciaArancia
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
ColtelloColtello
PentolaPentola
4
Cuocere, girando la carne e mescolando per circa 1 ora, o fino a quando la temperatura interna è 125 ° F a 54° (medio-raro); si può cuocere più a lungo, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
5
Quando la carne è fatta, assaggiare e regolare il condimento se necessario. Spegnere il fuoco e lasciare riposare l'arrosto per qualche minuto, poi intagliare e servire, con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
SalsaSalsa
CarneCarne
6
Una nota su Pot arrosti, stufati, e altri piatti di manzo brasato
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Pot roast e il suo genere sono veri no-brainers: dal momento che sono sempre cotti ben fatto, il tempismo è piuttosto flessibile, e dal momento che sono cotti in una pentola coperta di liquido, né fonte né livello di calore conta molto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto In PentolaArrosto In Pentola
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Puoi cucinare un brasato sopra la stufa o nel forno, a fuoco molto basso, qualcosa di più moderato o anche piuttosto alto. Puoi anche cucinarlo in anticipo e riscaldarlo, o tagliare la carne prima della cottura e chiamarla stufato di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stufato Di ManzoStufato Di Manzo
Arrosto In PentolaArrosto In Pentola
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
9
I tagli teneri di manzo, come il controfiletto e persino il filetto, ridurranno notevolmente il tempo di cottura ma non produrranno la stessa salsa ricca e setosa creata dai tagli più duri. Quindi i tagli economici come chuck e brisket sono i migliori—e puoi usare uno dei due. Chuck diventa tenera un po 'più veloce, ma è più grasso; petto diventa un po' più secco, ma la salsa si prende cura di questo, e fette splendidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di PorterhouseBistecca Di Porterhouse
SalsaSalsa
ManzoManzo
10
Ricorda che quando stai rosolando la carne, un passo richiesto in ciascuna delle seguenti ricette, dovresti mantenere alto il calore e non spostare la carne. Solo quando appare buono e rosolato-davvero rosolato, non solo colorato - si dovrebbe procedere al passaggio successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
11
La parte migliore è che aromatizzare il pot roast non è altro che una questione di gusti; difficilmente puoi sbagliare finché gli ingredienti che vanno nel piatto ti fanno appello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto In PentolaArrosto In Pentola
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
12
e il classico bestseller Come cucinare tutto, che ha venduto più di un milione di copie. È anche coautore, con Jean-Georges Vongerichten, di Simple to Spectacular e Jean-Georges: cucinare a casa con uno chef a quattro stelle. Mr. Bittman è uno scrittore prolifico, fa frequenti apparizioni alla radio e alla televisione, ed è l'ospite di The Best Recipes in the World, una serie in 13 parti sulla televisione pubblica. Vive a New York e nel Connecticut.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute17
Rivista