Arrostito doppio Rack di maiale con spugnole salsa di funghi Pan

Arrostito doppio Rack di maiale con spugnole salsa di funghi Pan
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Arrostito doppio Rack di maiale con salsa di funghi spugnole Pan potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 12 e costa $1,45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 38 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di olio d'oliva, maiale osseo, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili includono Arrostito doppio Rack di maiale con spugnole salsa di funghi Pan, Petti di pollo arrosto con salsa di funghi spugnole, e Doppio rack di maiale con salsa al caramello all'arancia bruciata.

Istruzione

1
Tritare l'aglio e scalogni squartati in mini processore. Raschiare ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere i prossimi 5 ingredienti; frullare fino a formare la pasta.
3
Disporre arrosti, lato osso verso il basso, sul piano di lavoro. Fai da 6 a 8 fessure poco profonde in grasso su ciascuna. Strofinare un po ' di pasta di erbe in fessure. Strofinare la pasta di erbe rimanente su tutti gli arrosti. Stand arrosti in grande teglia, i lati dell'osso uno di fronte all'altro e le costole rivolte verso l'alto. Interblocco estremità delle costole, spingendo arrosti insieme. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Scoprire; lasciare riposare 2 ore a temperatura ambiente prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 350 ° F. Arrosto fino a quando il termometro inserito nella carne di maiale dal centro dei registri superiori 140 ° F, circa 1 ora e 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
5
Togliere la padella dal forno; lasciare riposare la carne di maiale da 20 a 30 minuti (la temperatura interna salirà da 5 a 10 gradi; la carne sarà leggermente rosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Trasferire gli arrosti, ancora bloccati, sul piatto; riservare la teglia con i succhi per la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
7
Tagliare tra le costole in costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
8
Servire con salsa di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Se si preferisce carne di maiale ben fatto, si consiglia di salare prima di arrostire in modo che non si asciughi. Mescolare 1 tazza di sale kosher, 1/2 tazza di zucchero di canna scuro e 1/2 tazza di sciroppo d'acero puro in 12 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna ScuroZucchero Di Canna Scuro
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
Sale KosherSale Kosher
AcquaAcqua
MaialeMaiale
2
Aggiungere 6 tazze di ghiaccio; posto salamoia e carne di maiale in sacchetto di plastica richiudibile; conservare in frigorifero 24 a 48 ore. Pat arrostisce a secco prima di continuare; ridurre il sale nello sfregamento a 1 cucchiaio. Arrosto a 165 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
MaialeMaiale
SaleSale
GhiaccioGhiaccio
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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