Aristan è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 158 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, filetto di maiale, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 48 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Ricette simili includono Aristan al Finocchio (Maiale con Finocchio).
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Forno
2
Portare 2 tazze di acqua a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere l'aglio; fate sobbollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
4
Scolare bene; tritare finemente l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
5
Unire l'aglio, il rosmarino e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola; schiacciare con una forchetta per formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Aglio
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Affettare ogni filetto longitudinalmente, tagliando a, ma non attraverso, altro lato. Metà aperte, posa di maiale piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
7
Tagliare ogni lato longitudinalmente, taglio a, non attraverso, altro lato; aperto piatto.
8
Posizionare involucro di plastica resistente su carne di maiale, e appiattire a 1/2 pollici di spessore con un martello di carne o mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Maiale
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Batticarne
Perno Di Rotolamento
9
Mettere da parte 2 cucchiaini di pasta di rosmarino-aglio. Strofinare la pasta rimanente sui lati tagliati del maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Aglio
Rosmarino
Maiale
Strofinare Il Condimento Secco
10
Arrotolare ogni filetto; fissare a intervalli di 2 pollici con spago da cucina. Strofinare fuori di maiale con riservato 2 cucchiaini di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Rotolo
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
11
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
12
Aggiungere i filetti; cuocere 5 minuti, rosolando su tutti i lati.
13
Mettere i filetti su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da Carne
14
Cuocere a 425 per 20 minuti o fino a quando un termometro registra 155 (leggermente rosa).
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
15
Lasciate riposare 10 minuti.
16
Mentre la carne di maiale sta, aggiungere il brodo e il vino nella padella. Portare a fuoco lento; cuocere 5 minuti o fino a quando ridotto a 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Maiale
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
17
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/8 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
18
Tagliare la carne di maiale a fettine sottili; servire con il composto di vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Vino
19
In Toscana, arista (ah-rist-TAH), o arrosto di maiale, è di solito allo spiedo o al forno e condito con rosmarino, sale e pepe. I toscani preferiscono mangiare la carne fredda. Qui, viene servito caldo con una salsa di vino, ma gli avanzi refrigerati possono essere tagliati sottilmente per gustosi panini (panini italiani).