Arepas con Insalata di Polpo e Aragosta

Arepas con Insalata di Polpo e Aragosta
La ricetta Arepas con polpo e insalata di aragosta può essere fatto in circa 3 ore. Questa ricetta serve 8 e costa $2,59 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 461 calorie, 11g di proteine, e 25g di grasso per porzione. Questa ricetta di Foodnetwork ha 51 fan. Funziona bene come contorno. Una miscela di miele, farina di arepa, polpo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con un cucchiaio punteggio di 83%, questo piatto è impressionante. Arepas con Insalata di Polpo e Aragosta, Arepas in stile venezuelano con maiale tirato (Arepas Rumberas), e Arepas in stile venezuelano con maiale tirato (Arepas Rumberas) sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per preparare l'insalata: riempire una pentola grande con 3 litri d'acqua, aggiungere l'aceto di vino rosso, cipolle, carote, sedano, pepe in grani e timo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
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Aggiungere il polpo, coprire con pergamena e ridurre il calore, se necessario per mantenere il liquido a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento fino a quando abbastanza tenero, ma i tentacoli sono ancora attaccati, circa 1 ora. Portare a ebollizione un'altra grande pentola d'acqua, salarla generosamente e aggiungere l'aragosta. Cuocere 4 minuti e trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura. Frullare i peperoni in un frullatore con il succo di limone, la paprika, 1 cucchiaino di miele e un po ' di sale e pepe. Assaggia e aggiungi più miele, se vuoi, e sale o pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
PolpoPolpo
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Taglia i tentacoli dal polpo e scarta le teste. Parte della pelle si staccerà da sola; non preoccuparti di rimuovere il resto. Tagliare approssimativamente in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpoPolpo
5
Rimuovere gli artigli di aragosta e la coda dal guscio e tagliarli a pezzi di dimensioni ridotte. Gettare il polpo e l'aragosta con abbastanza della purea di pepe per ricoprire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
PolpoPolpo
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
6
Aggiungere il coriandolo e habanero e gettare di nuovo solo per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
7
Per fare le arepas: Portare il latte a sobbollire in una piccola casseruola, quindi togliere dal fuoco e mescolare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Unire la farina di arepa, il sale, il pepe e la cotija in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Aggiungere il latte caldo e il miele e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
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Lasciare riposare la miscela fino a quando il latte non viene assorbito abbastanza da formare un impasto morbido, da 1 a 2 minuti (l'impasto continuerà a irrigidirsi). Formare l'impasto in 12 palline (circa 2 pollici di diametro) e appiattire tra i palmi in 3 polpette da 1/2 a 4 pollici (circa 1/3 pollici di spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
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Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando l'olio inizia a brillare, friggere 4 arepas alla volta, fino a doratura su entrambi i lati e appena cotto attraverso circa 2 o 3 minuti per lato; trasferire in una teglia foderata con asciugamani di carta. Tagliare gli arepas a metà trasversalmente, tumulare parte dell'insalata sul fondo e in alto con l'altra metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Ingrediente

1(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento8Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato3(inverno)pepe nero in granipepe nero in grani8Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio vegetale o di colza, per cucinareOlio vegetale o di colza, per cucinare4carote tritate grossolanamentecarote tritate grossolanamente1testasedano tritato grossolanamentesedano tritato grossolanamente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di coriandolo tritate grossolanamentefoglie di coriandolo tritate grossolanamente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecotija grattugiatocotija grattugiato3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina bianca di arepa (farina di mais precotta)farina bianca di arepa (farina di mais precotta)1a 1 habanero intero, seminato e tagliato a dadinia 1 habanero intero, seminato e tagliato a dadini1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle11 libbra di zucchine,1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di limone appena spremutosucco di limone appena spremuto1aragosta, circa 1 1/4 sterlinearagosta, circa 1 1/4 sterline5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos2polpo intero, circa 6 chili ciascuno, fettuccia tagliata tra i tentacolipolpo intero, circa 6 chili ciascuno, fettuccia tagliata tra i tentacoli4Cipolle spagnole tritate grossolanamenteCipolle spagnole tritate grossolanamente2Cipolla gialla media, tritata1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne11 libbra di zucchine,1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1Manciatarametti di timorametti di timo596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1/2 bastone burro non salato, tagliato a pezzi1/2 bastone burro non salato, tagliato a pezzi4peperoni gialli, arrostiti e sbucciatipeperoni gialli, arrostiti e sbucciati
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute21
Tipi di piattoContorno
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