Arbusto di pompelmo
L'arbusto di pompelmo è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 60 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di pompelmo, aceto di cocco, pompelmo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Bourbon e pompelmo Arbusto, Sole e arbusto, e Arbusto di New York per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la buccia esterna e la membrana da ogni frutto, seguendo la curva di frutta. Quindi tagliare tra le membrane interne per liberare i segmenti; scartare le membrane. Metti la frutta in un ambiente pulito, largobocca 1-qt. barattolo di conserve.
Aggiungere abbastanza aceto per coprire. Chiudere bene il barattolo e agitare vigorosamente per 10 secondi. Spingere verso il basso pompelmo fino coperto da aceto in modo aceto può tirare fuori il loro sapore. (Tenere la frutta completamente sommersa per evitare che batteri o muffe indesiderabili crescano su di essa.)
Coprire il barattolo con un pezzo di garza (in modo che l'aria possa entrare e aiutare a iniziare la fermentazione) e fissarlo saldamente con un elastico o l'anello del barattolo. Lasciare a temperatura ambiente per circa 12 ore.
Scartare la garza. Sostituire il coperchio e l'anello, fissare saldamente e ripetere l'agitazione vigorosa ogni giorno per 7 giorni, mantenendo a temperatura ambiente.
Versare il composto in un ampio colino impostato su una ciotola. Mettere da parte la frutta per un altro uso. Restituire il liquido al barattolo, utilizzando un imbuto.
Aggiungere il succo di pompelmo e lo zucchero, coprire e agitare fino a dissoluzione, circa 2 minuti.
Raffreddare 7 giorni per i sapori di fondersi, dando alla bottiglia una scossa vigorosa ogni giorno per essere sicuri che lo zucchero è sciolto. Utilizzare o raffreddare fino a 4 mesi (agitare prima dell'uso). L'arbusto diventerà più sciropposo con il tempo.
* Trova l'aceto di cocco crudo nei negozi di alimenti naturali (vedi un localizzatore di negozi a coconutsecret.com). Per un colore brillante nell'arbusto, Karlin ama lo zucchero di succo di canna evaporato organico di Trader Joe.
Fai avanti: fino a 4 mesi, refrigerati.