Arancione / Gingered anatra pezzi potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 3413 calorie, 94 g di proteine, e 310g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $7.56 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi i quarti posteriori di anatra, il sedano, i funghi e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cioccolato fondente arancione e pezzi di cocco, Gratin all'arancia Gingered, e Barbabietole arancioni Gingered per ricette simili.
Istruzione
1
Rimuovere la pelle e tutto il grasso visibile da zampe di anatra e cosce; tagliare le cosce gambe per fare 8 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatra
2
Mettere la salvia, la scorza d'arancia, l'aceto balsamico, lo zenzero grattugiato, il pimento, il sale grosso e il pepe nel mortaio e macinare con il pestello fino a formare una pasta, aggiungere un filo d'olio solo se necessario.Strofinare la pasta su tutti i pezzi di anatra; mettere in un sacchetto con chiusura a zip, spingere l'aria e sigillare, conservare in frigorifero per 3 o 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scorza D'arancia
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Anatra Intera
1/2 Rametto Di Rosmarino
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente, pezzi di anatra marrone su tutti i lati, circa 8 minuti.Riserva l'umidità e le spezie lasciate nella borsa con chiusura a zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Anatra Intera
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Rimuovere anatra al piatto e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
5
Aggiungere alla padella, foglie di alloro, funghi, carote, sedano, cipolla dolce e patate dolci; soffriggere fino a quando le verdure iniziano a caramellare, 15 a 20 minuti a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Cipolla Dolce
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
6
Aggiungere il vino rosso alle verdure e sfumare la padella, aggiungere il succo d'arancia riservato; mescolare; aggiungere lentamente il latticello mentre si mescola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Semi Di Levistico In Polvere
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere i succhi e le spezie riservati lasciati nella borsa con chiusura a zip per pan e restituire i pezzi di anatra alla padella con i succhi accumulati.Spoon verdure e succhi di frutta su pezzi di anatra, portare ad ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento coperto per 45 minuti, togliere il coperchio, aumentare il calore a medio alto e ridurre il liquido fino a quando non inizia ad addensarsi leggermente; circa 15 minuti.Regolare il condimento, aggiungere sale e pepe a piacere.(Se lo si desidera si può aggiungere un impasto di 1 cucchiaino di amido di mais e 2 cucchiai di acqua fredda; aggiungere in padella e portare a ebollizione per addensare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Rimuovere i pezzi di anatra al piatto; circondare con verdure e condire con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Anatra Intera
9
Arrotolare le foglie di salvia e tagliarle a strisce, cospargere il piatto per guarnire.Molto buono servito su biscotti al latticello.