Arancione Cornish Gallina per due

Arancione Cornish Gallina per due
Arancione Cornish Gallina per due è un senza glutine e senza latticini ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 727 calorie. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta da Tuttiricette ha 194 fan. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi la gallina della cornovaglia, il pepe macinato, il concentrato di succo d'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il concentrato di succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 81%. Provare Gallina della Cornovaglia con ripieno all'arancia, Galline della Cornovaglia smaltate di arancio, e Galline della Cornovaglia smaltate di arancio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Condire la gallina con sale e pepe nero; mettere in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Arrosto di gallina nel forno preriscaldato fino a cottura parziale, da 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mescolare il concentrato di succo d'arancia, il miele e il ketchup in una casseruola; portare a ebollizione e cuocere fino alla consistenza dello sciroppo, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'aranciaConcentrato Di Succo D'arancia
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
MieleMiele
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Imbastire la gallina con glassa arancione; continuare a arrostire, imbastire ogni dieci minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, vicino all'osso, legge 180 gradi F (82 gradi C), da 35 a 40 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
OssoOsso
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
6
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving2
Punteggio di salute17
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