Arancia - Melassa Pollo alla griglia
Orange - Melassa pollo alla griglia è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 230 calorie, 24g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di aceto balsamico, succo d'arancia, melassa dal sapore delicato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Melassa e Arancia Patate dolci alla griglia, Arancia - Melassa pollo glassato, e Cosce di pollo alla griglia con melassa di melograno per ricette simili.
Istruzione
Sbatti il succo d'arancia, l'aceto, la melassa, la buccia d'arancia e tutto tranne 1 cucchiaino di aglio in una casseruola media. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 2 tazze, circa 10 minuti. Mescolare in salsa di pepe. Raffreddare la marinata a temperatura ambiente.
Mettere il pollo in una teglia da forno in vetro da 11x7x2 pollici.
Versare la marinata sopra. Conservare in frigorifero almeno 4 ore e fino a 1 giorno.
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Rimuovere il pollo dalla marinata, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Trasferire la marinata in casseruola. Mescolare in riservato 1 cucchiaino di aglio. Far bollire a fuoco medio-alto fino a ridurre a 11/4 tazze, circa 5 minuti.
Trasferire nella ciotola da portata. Condire il pollo con sale e pepe. Griglia fino a cottura, circa 5 minuti per lato.
Trasferire il pollo sul tagliere; lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare il pollo trasversalmente sulla diagonale in fette spesse 1/2-inch; trasferire sul piatto.
Servire, passando la salsa separatamente.