Aragosta Shangri-Lee con spinaci croccanti
L'aragosta Shangri-Lee con spinaci croccanti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 705 calorie, 16g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $8.55 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsa di mele, burro, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Budino di riso Shangri-la, Aragosta arrabbiata con riso al limone e basilico croccante, e Aragosta arrostita all'aglio e alle erbe con patatine croccanti.
Istruzione
Unire il brodo e la salsa al curry mescolare in una casseruola media pesante. Mescolare a fuoco medio per frullare.
Sbatti nel latte di cocco e nella salsa di mele. Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Mettere da parte e tenere in caldo.
Olio di calore in pesante grande pentola o wok a fuoco medio-alto fino a quando i registri di olio 350 gradi F su un termometro friggere. Lavorando in lotti, aggiungere con cura gli spinaci all'olio e cuocere fino a quando gli spinaci sono croccanti e traslucidi, circa 30 secondi. Fare attenzione come olio può sputare e splatter un po ' a causa del contenuto di acqua degli spinaci. Usando uno schiumatoio o un mestolo forato, trasferire gli spinaci croccanti sugli asciugamani di carta per drenarli.
Cospargere gli spinaci con sale. Mettere da parte e tenere in caldo.
Preparare il riso secondo le istruzioni del pacchetto. Mettere da parte e tenere in caldo. Nel frattempo, cospargere le code di aragosta con condimento di frutti di mare. Sciogliere il burro e l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Aggiungi le code di aragosta. Coprire e cuocere fino a quando le aragoste sono appena cotti attraverso, girando di tanto in tanto, circa 8 minuti.
Spoon 1 tazza di riso sul centro di ciascuno dei 4 piatti. Tagliare le code di aragosta trasversalmente in medaglioni spessi 1/2 di pollice. Medaglioni Fan aragosta in cima riso.
Posizionare gli spinaci croccanti a fianco.
Versare la salsa al curry e servire immediatamente.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Profumi esotici di ananas, vaniglia e albicocca al naso. Rotondo, ben equilibrato e con buona persistenza gustativa.Abbinalo a pesce con salsa, carne bianca con panna, prosciutto con l'osso con salsa chablisienne.