Aragosta, mais e insalata di patate con dragoncello

Aragosta, mais e insalata di patate con dragoncello
Aragosta, mais e insalata di patate con dragoncello è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 433 calorie, 38g di proteine, e 16g di grasso. Per $5.07 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno costoso per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi sale, senape di digione, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Provare Aragosta, mais e insalata di patate con dragoncello, Aragosta, mais e insalata di patate con dragoncello, e Insalata di aragosta e mais con vinaigrette di dragoncello per ricette simili.

Istruzione

1
Immergi 2 aragoste vive a capofitto in una pentola da 8 litri di acqua bollente salata. Coprire e cuocere le aragoste a fuoco moderatamente alto 9 minuti dal momento in cui entrano in acqua, quindi trasferire con le pinze per affondare a raffreddare. Riportare l'acqua a ebollizione e cuocere le restanti 2 aragoste nello stesso modo. Lasciare l'acqua bollente in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
PentolaPentola
2
Fate sobbollire le patate in acqua di cottura aragosta fino a quando appena tenera, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AragostaAragosta
AcquaAcqua
3
Trasferire con una schiumarola ad un colino, riservando acqua bollente in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
ColinoColino
PentolaPentola
4
Far bollire il mais nella stessa acqua fino a quando croccante-tenera, circa 3 minuti, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaisMais
5
Quando le aragoste sono fresche, rimuovere la carne da artigli, articolazioni e code, riservando conchiglie per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
CarneCarne
6
Tagliare la carne in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
7
Tagliare le patate in pezzi da 3/4 di pollice e tagliare il mais dalle pannocchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
MaisMais
1
Sbatti insieme il succo di limone, il dragoncello, la senape e il sale fino a quando non si combinano, quindi aggiungi l'olio a filo, sbattendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
EstragoneEstragone
SenapeSenape
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Poco prima di servire, mescolare in una grande ciotola la carne di aragosta, le patate, il mais, la vinaigrette, i pomodori, la frisée e lo scalogno e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Carne Di AragostaCarne Di Aragosta
VinaigretteVinaigrette
PatataPatata
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PomodoroPomodoro
MaisMais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
L'aragosta può essere cucinata 1 giorno prima
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute40
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