Aragosta fresca e asparagi con Vinaigrette di scalogno e dragoncello

Aragosta refrigerata e asparagi con scalogno-Dragoncello Vinaigrette è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 2 porzioni. Questo corso principale ha 339 calorie, 15g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, sale, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Provare Barbabietole con scalogno e Dragoncello Vinaigrette, Insalata di aragosta con Vinaigrette di dragoncello, e Insalata di aragosta e mais con vinaigrette di dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Portare 4 litri di acqua e sale a ebollizione in una grande pentola. Immergere le aragoste, prima di testa, in acqua bollente; tornare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti; scolare e raffreddare.
Rimuovere la carne da artigli e code. Raffreddare la carne di aragosta.
Cuocere gli asparagi in acqua bollente per coprire 3 minuti o fino a quando non sono teneri; scolare. Immergere in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare e asciugare. Accantonare.
Unire l'olio d'oliva con il pepe in un barattolo; coprire bene e agitare vigorosamente.
Disporre le foglie di lattuga, l'aragosta e gli asparagi sui piatti; condire con il condimento; aggiungere rametto di dragoncello e cuneo di limone ad ogni porzione, se lo si desidera.