Aragosta fresca e asparagi con Vinaigrette di scalogno e dragoncello

Aragosta fresca e asparagi con Vinaigrette di scalogno e dragoncello
Aragosta refrigerata e asparagi con scalogno-Dragoncello Vinaigrette è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 2 porzioni. Questo corso principale ha 339 calorie, 15g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, sale, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Provare Barbabietole con scalogno e Dragoncello Vinaigrette, Insalata di aragosta con Vinaigrette di dragoncello, e Insalata di aragosta e mais con vinaigrette di dragoncello per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 4 litri di acqua e sale a ebollizione in una grande pentola. Immergere le aragoste, prima di testa, in acqua bollente; tornare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti; scolare e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Rimuovere la carne da artigli e code. Raffreddare la carne di aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
Cuocere gli asparagi in acqua bollente per coprire 3 minuti o fino a quando non sono teneri; scolare. Immergere in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare e asciugare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Unire l'olio d'oliva con il pepe in un barattolo; coprire bene e agitare vigorosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
5
Disporre le foglie di lattuga, l'aragosta e gli asparagi sui piatti; condire con il condimento; aggiungere rametto di dragoncello e cuneo di limone ad ogni porzione, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute26
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