Aragosta Cantonese
Aragosta cantonese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 318 calorie. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, maiale grasso macinato, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Aragosta in stile cantonese, Aragosta alla cantonese con zenzero e scalogno, e Mangiare fuori su Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls per ricette simili.
Istruzione
Portare 6 litri di acqua con 3 cucchiai di sale a ebollizione in una pentola da 8 a 10 litri a fuoco vivo.
Nel frattempo, mescolare insieme amido di mais, brodo, vino di riso, salsa di soia, zucchero e pepe in una piccola ciotola fino a quando lo zucchero è sciolto.
Immergere le aragoste a capofitto in acqua bollente, quindi coprire bene e cuocere per 2 minuti dal momento in cui le aragoste entrano in acqua.
Trasferire le aragoste con le pinze in una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura (le aragoste non saranno completamente cotte), quindi scolare le aragoste in un colino. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, svitare la coda e gli artigli (comprese le articolazioni) di 1 aragosta.
Tagliare il corpo a metà longitudinalmente attraverso shell con cesoie, quindi rimuovere e scartare sacchi di sabbia dall'interno della testa.
Tagliare il corpo a metà di nuovo trasversalmente. Dimezzare la coda longitudinalmente attraverso il guscio con una mannaia o un grosso coltello pesante, quindi tagliare ogni metà trasversalmente in 4 pezzi. Lavorando con la stessa aragosta, 1 artiglio alla volta, avvolgere gli artigli con le articolazioni in un canovaccio da cucina e torcere gli artigli dalle articolazioni. Scartare gli artigli, quindi rompere le articolazioni con un martello o una parte posteriore di un grosso coltello pesante. Tagliare gli artigli a metà longitudinalmente tra le pinze con una mannaia o un grosso coltello pesante.
Trasferire i pezzi di aragosta in una ciotola, mantenendo la carne in gusci. Ripetere con seconda aragosta, mettendo pezzi di seconda aragosta in un'altra ciotola.
Riscaldare il wok a fuoco alto fino a quando una goccia d'acqua evapora all'istante.
Versare 1 cucchiaio di olio vegetale verso il basso lato del wok, poi inclinare wok a turbinare olio, lato rivestimento. Quando l'olio inizia a fumare, aggiungere pezzi di 1 aragosta e soffriggere solo fino a quando la carne inizia a diventare opaca, circa 1 1/2 minuti.
Trasferire l'aragosta cotta con un mestolo forato in una grande ciotola. Ripetere con la seconda aragosta, trasferendo i pezzi cotti nella stessa ciotola.
Aggiungere l'olio vegetale cucchiaio rimanente a wok, vorticoso a cappotto, quindi aggiungere i fagioli, aglio, zenzero, scalogno, e carne di maiale e saltare in padella fino a quando il maiale non è più rosa, circa 1 minuto.
Mescolare la miscela di amido di mais, quindi aggiungere al maiale in wok e portare a ebollizione.
Aggiungere l'aragosta e mescolare per rivestire, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, 2 minuti.
Rimuovere il coperchio e versare le uova sopra la miscela di aragosta in un flusso circolare sottile. Coprire wok e cuocere a fuoco lento solo fino a quando le uova cominciano a set, 1 a 2 minuti.
Condire con olio di sesamo, quindi lanciare delicatamente.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 70 dollari.
Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru
7 "climi" possono essere chiamati Grand Cru a Chablis: Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur e Vaudésir. Questi vigneti sono tutti situati sul lato destro del fiume Le Serein, sulla collina. Questa situazione conferisce al vino un carattere forte e corposo.Stella luminosa con un bordo argentato. Questo vino deriva da uve coltivate in un clima orientato verso sud e sud-ovest situato all'interno del più grande Grand Cru di Chablis, Les Clos. Presenta un naso molto maturo di drupacee a polpa gialla, in particolare pesche, con un pizzico di albicocca. Questo è un vino complesso con generosità e abbondanza di frutta matura, buona bocca e un finale glorioso.