Antipasto di zucchine Parmigiano
L'antipasto alla parmigiana di zucchine potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 222 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, spicchi d'aglio, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Provare Antipasto di zucchine, Antipasto di Parmigiano Asparagi Prosciutto Phyllo Spears, e Antipasto di zucchine all'aglio (Mutabbal Koosa) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mettere le zucchine in una pentola con circa 1 pollice di acqua. Portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri ma ancora fermi, circa 10 minuti.
Scolare le zucchine e trasferirle in una grande ciotola. Schiacciare con una forchetta, quindi trasferire su un colino o un setaccio a maglia fine, premendo per rilasciare l'acqua in eccesso. Tornare alla ciotola di miscelazione.
Sciogliere 4 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio, e cuocere fino a doratura facendo attenzione a non bruciare l'aglio.
Togliere dal fuoco, mescolare nelle zucchine.
Mescolare le uova, il parmigiano, il pangrattato e il basilico. Condire con sale e pepe.
Imburrare una teglia quadrata da 8 pollici con il burro rimanente.
Versare il composto di zucchine nel piatto e distribuire uniformemente.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando ferma al centro e leggermente rosolato in cima, circa 45 minuti. Lasciare raffreddare, tagliare a quadrati e servire.