Antipasti di gamberi al forno Rangoon
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Gamberetti al forno Antipasti Rangoon una prova. Questa ricetta serve 40 e costa 14 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 27 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere peperoni, miracolo frusta spogliatoio, cipolla verde, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rangoon di granchio al forno, Rangoon di granchio al forno, e Rangoon di granchio al forno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Riserva 1 cucchiaio. cipolla.
Unire le cipolle rimanenti con i prossimi 5 ingredienti.
Posto 1 won ton wrapper in ciascuno dei 24 mini muffin pan tazze spruzzato con spray da cucina, estendere i bordi del wrapper sul bordo della tazza. Riempire con la miscela di gamberetti.
Cuocere da 18 a 20 min. o fino a quando i bordi degli involucri sono dorati e il riempimento viene riscaldato. Top con cipolle riservate.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio