Se hai approssimativamente 45 minuti per trascorrere in cucina, Cetriolo e crescione antipasti panino potrebbe essere un enorme latto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 79 calorie. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. È portato a voi da Allrecipes. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai burro, pepe macinato, erba cipollina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come antipasto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Panino al tè al cetriolo con ravanello e crescione, Antipasti di gamberetti al cetriolo, e Antipasti di cetriolo e olive.
Spalmare le fette di pane integrale con la maionese. Top 10 fette con parti uguali della miscela di cetriolo, quindi con parti uguali crescione. Coprire con le restanti 10 fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Integrale
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 65 dollari.
Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru
Il vino è limpido o pallido con sentori di verde tipici dello Chardonnay. La mousse è fine e regolare con un bel nastro di bollicine forti. Il primo naso è fiorito e fruttato, poi arrivano note di frutta secca fresca e pane fresco. Nel finale c'è agrumi che porta una bella impressione di morbidezza e freschezza. L'attacco è franco, associato a delicatezza e rotondità. La prima impressione è dominata da frutti bianchi freschi (limone e pera) e fiori (acacia), seguiti da note cremose. Il finale è persistente sugli agrumi (pompelmo candito, mandarino e limone) e mineralità, portando freschezza ed eleganza al vino.