Anguria Margarita Pops
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare anguria Margarita Pops una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 130 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Estate evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di cucchiai di gelato in legno, anguria, bicchieri di carta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Provare Anguria Margaritan Ghiaccio Pops, Margaritan Ice Pops, e Melone congelato-Margarita Pops per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare la scorza da 1 lime a 1 cucchiaino. Spremere il succo di lime a 1/2 tazza uguale. Elaborare il succo di lime e l'anguria in un frullatore fino a che liscio.
Versare attraverso un sottile filtro a rete metallica in un grande misurino, scartando i solidi. Mescolare in tequila, zucchero e 1 cucchiaino. scorza di lime, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Versare il composto in bicchieri di carta.
Coprire ogni tazza con un foglio di alluminio; fare una piccola fessura al centro e inserire 1 cucchiaio di gelato in ogni tazza. Congelare 8 ore o fino alla ditta.