Anguria Margarita Ice Pops

Anguria Margarita Ice Pops
Watermelon Margaritan Ice Pops potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione contiene 57 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 552 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero semolato superfine, acqua, tequila d'argento e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Provare Anguria Margarita Pops, Anguria Margaritan Ghiaccio Pops, e Birra fredda Caffè Latte Ghiaccio Pops per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare tutti gli ingredienti in un frullatore fino a che liscio, quindi filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in un grande misurino, premendo e poi scartando i solidi. Scremare qualsiasi schiuma, quindi versare negli stampi. Congelare 30 minuti. Inserire i bastoncini, quindi congelare fino a quando non si ferma, circa 24 ore.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
FrullatoreFrullatore
SetaccioSetaccio
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista