Anguria con tuffo dukkah

Anguria con tuffo dukkah
Anguria con dukkah dip potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e lacto ovo ha 231 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 27 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e prendi l'anguria a cuneo, i semi di coriandolo, i semi di cumino e alcune altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 72%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come dukkah salsa di yogurt speziato, Stelle di anguria con tuffo di frutta, e Tuffo di feta con ravanelli di anguria.

Istruzione

1
Per il dukkah, forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Arrostire separatamente le nocciole e i semi di sesamo fino a doratura. Nel frattempo, tostare i semi di coriandolo e cumino in una padella asciutta fino a fragrante circa 1 min. Raffreddare tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
NocciolaNocciola
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Trasferire le noci, le spezie e gli ingredienti dukkah rimanenti in un robot da cucina, macinino da caffè o pestello e mortaio. Frullare in una miscela grossolana. Questo conserverà in un barattolo ermetico per un massimo di un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
4
Taglia l'anguria a spicchi piccoli e sottili. Tagliare la crosta dalla base di ogni cuneo in modo che possano alzarsi, spennellare le cime con un po ' di olio d'oliva e immergere nel dukkah per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute17
Rivista