Anguria con tuffo dukkah
Anguria con dukkah dip potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e lacto ovo ha 231 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 27 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e prendi l'anguria a cuneo, i semi di coriandolo, i semi di cumino e alcune altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 72%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come dukkah salsa di yogurt speziato, Stelle di anguria con tuffo di frutta, e Tuffo di feta con ravanelli di anguria.
Istruzione
Per il dukkah, forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Arrostire separatamente le nocciole e i semi di sesamo fino a doratura. Nel frattempo, tostare i semi di coriandolo e cumino in una padella asciutta fino a fragrante circa 1 min. Raffreddare tutto.
Trasferire le noci, le spezie e gli ingredienti dukkah rimanenti in un robot da cucina, macinino da caffè o pestello e mortaio. Frullare in una miscela grossolana. Questo conserverà in un barattolo ermetico per un massimo di un mese.
Taglia l'anguria a spicchi piccoli e sottili. Tagliare la crosta dalla base di ogni cuneo in modo che possano alzarsi, spennellare le cime con un po ' di olio d'oliva e immergere nel dukkah per servire.