Anguilla fritta

Anguilla fritta
L'anguilla fritta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 370 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $3.81 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 56 buongustai e cuochi. Se hai farina, anguilla, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così super. Ricette simili sono Pollo Jerk giamaicano, piantaggine fritta e cocco Macadamia Quinoa fritta, Sardine fritte con salsa piccante e erbe fritte, e Spigola rigata in padella con pomodori saltati in padella e aneto.

Istruzione

1
Pulire e sbucciare l'anguilla, quindi tagliarla a pezzi. In una grande ciotola, mescolare insieme 1 tazza di farina, condimenti, olio, aglio, cipolla e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
AnguillaAnguilla
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere l'anguilla a questa miscela e poi marinare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguillaAnguilla
3
Dragare l'anguilla marinata nella farina. In una padella soffriggere a fuoco medio, scottare l'anguilla fino a doratura, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
AnguillaAnguilla
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere il vino bianco e cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
5
Aggiungere il burro e cuocere fino a quando non si scioglie e si rosola leggermente. Dividere l'anguilla tra 4 piatti da portata e coprire con la salsa al burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
AnguillaAnguilla
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 32 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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