Angel Hair Pasta con Vongole Fresche
Angel Hair Pasta con vongole fresche potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 294 calorie, 11 g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di vongole littleneck, aglio, farina di mais, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pasta ai Capelli d'Angelo con Vongole, Pasta ai Capelli d'Angelo con Vongole, Pomodorini e Basilico, e Pasta fresca ai capelli d'angelo con Pancetta e piselli per ricette simili.
Istruzione
Strofinare accuratamente le vongole con un pennello, scartando quelli che sono incrinati o aperti.
Mettere le vongole rimanenti in una grande ciotola; coprire con acqua fredda e cospargere con farina di mais.
Lasciate riposare 30 minuti.
Scolare e sciacquare le vongole, scartando la farina di mais. Mettere da parte le vongole.
Rivestire una padella antiaderente media con spray da cucina.
Mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 30 secondi.
Aggiungere il pomodoro e i prossimi 3 ingredienti. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mettere le vongole sopra la miscela di pomodoro. Coprire e cuocere 8 minuti o fino a quando le vongole si aprono.
Rimuovere e scartare le vongole non aperte.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Togliere le vongole dalla miscela di pomodoro; mettere da parte. Mescolare la pasta con il composto di pomodoro e trasferirla nei piatti da portata. Disporre le vongole uniformemente sulla pasta.
Cospargere di prezzemolo.