Angel Hair Pasta con Vongole Fresche

Angel Hair Pasta con Vongole Fresche
Angel Hair Pasta con vongole fresche potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 294 calorie, 11 g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di vongole littleneck, aglio, farina di mais, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pasta ai Capelli d'Angelo con Vongole, Pasta ai Capelli d'Angelo con Vongole, Pomodorini e Basilico, e Pasta fresca ai capelli d'angelo con Pancetta e piselli per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare accuratamente le vongole con un pennello, scartando quelli che sono incrinati o aperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
2
Mettere le vongole rimanenti in una grande ciotola; coprire con acqua fredda e cospargere con farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
VongolaVongola
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciate riposare 30 minuti.
4
Scolare e sciacquare le vongole, scartando la farina di mais. Mettere da parte le vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
VongolaVongola
5
Rivestire una padella antiaderente media con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
7
Aggiungere l'aglio e soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
8
Aggiungere il pomodoro e i prossimi 3 ingredienti. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
9
Mettere le vongole sopra la miscela di pomodoro. Coprire e cuocere 8 minuti o fino a quando le vongole si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
VongolaVongola
10
Rimuovere e scartare le vongole non aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
11
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SaleSale
12
Drenare.
13
Togliere le vongole dalla miscela di pomodoro; mettere da parte. Mescolare la pasta con il composto di pomodoro e trasferirla nei piatti da portata. Disporre le vongole uniformemente sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
VongolaVongola
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
14
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute24
Rivista