Anelli porri
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Gli anelli di porro potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 715g di grasso, e un totale di 6625 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.51 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Una miscela di uova, farina, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Anelli porri fritti e Ketchup fatto in casa (Giveaway Post!!), Dairy Queen Onion Rings - anelli di cipolla appena fatti ogni giorno, e Risotto Bianco Crema di Rape e Porri con Verdure di porro croccanti A.
Istruzione
Preriscaldare l'olio in una pentola pesante da 5 litri a fuoco medio-alto a 375 gradi F.
Tagliare i porri in anelli larghi 1/2-inch, separandoli 2 strati alla volta.
In una ciotola media, sbattere insieme il latte e l'uovo. In un'altra ciotola media, unire la farina e il sale. Dividere la farina in 2 piatti separati e poco profondi e mettere la miscela di latte e uova in un terzo. Andando 1 piccola manciata alla volta, immergere gli anelli prima nella prima miscela di farina, poi nel latte e nell'uovo, e poi nella seconda miscela di farina. Lavorando in lotti, friggere gli anelli per 1 a 1 1/2 minuti, o fino a doratura.
Rimuovere gli anelli in una griglia di raffreddamento all'interno di una padella a metà foglio e lasciare scolare per 2 o 3 minuti prima di servire. Condire con sale aggiuntivo, se lo si desidera.