Anelli di cipolla marinati
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare anelli di cipolla marinati una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 24 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione contiene 37 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aneto, acqua, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così super. Provare Dairy Queen Onion Rings - anelli di cipolla appena fatti ogni giorno, Come spiralizzare una cipolla e “anelli”di cipolla sana, e Anelli di cipolla per ricette simili.
Istruzione
Unire cipolla e cetriolo in una grande ciotola.
Unire l'aceto e gli altri ingredienti in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando di tanto in tanto.
Versare la miscela di aceto caldo sopra la miscela di cipolla, gettando a cappotto. Coprire e raffreddare almeno 8 ore o durante la notte.