Andouille Cornbread farcito quaglia, Sugo occhi rossi potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 582 calorie, 34g di proteine, e 32g di grasso. Per $4.89 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di polvere di zenzero, cipolla, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Andouille - Arrosto di lombo di maiale ripieno con sugo di padella, Quaglia in sugo di funghi, e Pane di mais-Ripieno di Andouille per ricette simili.
Istruzione
1
Per il ripieno: In una padella a fuoco vivo, aggiungere l'olio e lasciare scaldare. Quindi ridurre il fuoco e aggiungere l'andouille e l'aglio, riscaldando per 2 minuti, mescolando tutto. Una volta riscaldato, aggiungere il brodo, le erbe, lo zenzero in polvere e sale e pepe a piacere, e di nuovo caldo per 2 minuti. Una volta riscaldato, rimuovere e aggiungere al pane di mais e piegare tutti gli ingredienti insieme. Lasciare riposare o riposare per 20 minuti prima di riempire la quaglia. Ciò consentirà a tutti gli ingredienti di fiorire insieme, creando il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Polvere Di Zenzero
Salsiccia Di Andouille
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Quaglia
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Per il sugo occhi rossi: In una piccola casseruola, scaldare il burro fino a quando sciolto, quindi aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidito, 2 o 3 minuti. Una volta che le cipolle sono cotte, aggiungere il tasso e lasciare che le cipolle e il tasso si fondono per 2 minuti. Quindi, aggiungere il caffè e lasciare che il liquido si riduca della metà del volume. Una volta che il caffè si è ridotto, aggiungere il brodo e il prezzemolo, ridurre il fuoco a medio-basso e lasciare cuocere a fuoco lento per 10-12 minuti. Una volta finito, tenere caldo fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
20 Fettine Sottili Di Zucchine
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Per la quaglia: Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Per farcire e cuocere la quaglia, dividere il ripieno in 4 porzioni e quindi riempire ogni cavità di quaglia. Una volta farciti, strofinare l'esterno degli uccelli con il burro e cospargere di sale e pepe. Quindi cuocere per 16-18 minuti (o friggere in olio preriscaldato a 375 gradi per 4 minuti), assicurando che il ripieno sia riscaldato sopra i 165 gradi. Una volta cotta, togliere dal forno e far riposare la quaglia mentre si placcano il resto degli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Quaglia
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Alla piastra, porzione quarto delle patate al centro di un piatto, quindi aggiungere Bruxelles al lato delle patate, quindi top le patate con una quaglia e finire con la salsa preparata.
Cornbread funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Potresti provare a RILASSARE Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.