Andouille Cornbread farcito quaglia, sugo occhi rossi

Andouille Cornbread farcito quaglia, sugo occhi rossi
Andouille Cornbread farcito quaglia, Sugo occhi rossi potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 582 calorie, 34g di proteine, e 32g di grasso. Per $4.89 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di polvere di zenzero, cipolla, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Andouille - Arrosto di lombo di maiale ripieno con sugo di padella, Quaglia in sugo di funghi, e Pane di mais-Ripieno di Andouille per ricette simili.

Istruzione

1
Per il ripieno: In una padella a fuoco vivo, aggiungere l'olio e lasciare scaldare. Quindi ridurre il fuoco e aggiungere l'andouille e l'aglio, riscaldando per 2 minuti, mescolando tutto. Una volta riscaldato, aggiungere il brodo, le erbe, lo zenzero in polvere e sale e pepe a piacere, e di nuovo caldo per 2 minuti. Una volta riscaldato, rimuovere e aggiungere al pane di mais e piegare tutti gli ingredienti insieme. Lasciare riposare o riposare per 20 minuti prima di riempire la quaglia. Ciò consentirà a tutti gli ingredienti di fiorire insieme, creando il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
Salsiccia Di AndouilleSalsiccia Di Andouille
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
QuagliaQuaglia
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Per il sugo occhi rossi: In una piccola casseruola, scaldare il burro fino a quando sciolto, quindi aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidito, 2 o 3 minuti. Una volta che le cipolle sono cotte, aggiungere il tasso e lasciare che le cipolle e il tasso si fondono per 2 minuti. Quindi, aggiungere il caffè e lasciare che il liquido si riduca della metà del volume. Una volta che il caffè si è ridotto, aggiungere il brodo e il prezzemolo, ridurre il fuoco a medio-basso e lasciare cuocere a fuoco lento per 10-12 minuti. Una volta finito, tenere caldo fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Per la quaglia: Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Per farcire e cuocere la quaglia, dividere il ripieno in 4 porzioni e quindi riempire ogni cavità di quaglia. Una volta farciti, strofinare l'esterno degli uccelli con il burro e cospargere di sale e pepe. Quindi cuocere per 16-18 minuti (o friggere in olio preriscaldato a 375 gradi per 4 minuti), assicurando che il ripieno sia riscaldato sopra i 165 gradi. Una volta cotta, togliere dal forno e far riposare la quaglia mentre si placcano il resto degli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
QuagliaQuaglia
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Alla piastra, porzione quarto delle patate al centro di un piatto, quindi aggiungere Bruxelles al lato delle patate, quindi top le patate con una quaglia e finire con la salsa preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
QuagliaQuaglia
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Ingrediente

596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteandouille a dadiniandouille a dadini24cavoletti di Bruxelles brasati dimezzati, da servirecavoletti di Bruxelles brasati dimezzati, da servire1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteUlteriore copertura montata e briciole di wafer al cioccolato, opzionaliUlteriore copertura montata e briciole di wafer al cioccolato, opzionali4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepane di granturco schiacciato o frullatopane di granturco schiacciato o frullato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)prezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato11 libbra di zucchine,dragoncello fresco tritatodragoncello fresco tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)timo fresco tritatotimo fresco tritato11 libbra di zucchine,condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone11 libbra di zucchine,polvere di zenzeropolvere di zenzero1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio di vinaccioliolio di vinaccioli4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe macinatoSale e pepe macinato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprosciutto tasso tagliato a dadiniprosciutto tasso tagliato a dadini4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepurè di patate, per servirepurè di patate, per servire4quaglie interequaglie intere596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla rossa tritatacipolla rossa tritata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)burro non salato, a temperatura ambienteburro non salato, a temperatura ambiente2(inverno)burro non salatoburro non salato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di vitellobrodo di vitello
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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