Ancho Chile-Fajitas di manzo con Mango
La ricetta Ancho Chile-Fajitas di manzo con Mango potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 45 minuti. Una porzione contiene 600 calorie, 28 g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $4.72 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di polvere di ancho chile macinata, panna, tortillas di farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Tacos di carne macinata di Ancho Cile, Fajitas di manzo con salsa di Mango, e Caffè e Ancho Chile Skirt Steak con Cile verde-Apple Relish per ricette simili.
Istruzione
Unire succo di lime, polvere di Cile, Worcestershire e cumino in una ciotola media.
Aggiungere manzo; toss bene.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e peperoni in padella; soffriggere 4 minuti o fino a quando la cipolla è quasi tenera, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere mango e pomodoro in padella; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere la miscela di manzo; soffriggere 2 minuti o fino al grado desiderato di cottura, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la salsa di soia; cuocere 15 secondi.
Togliere dal fuoco; mescolare in coriandolo.
Tortillas di calore secondo le istruzioni del pacchetto.
Posto 2 tortillas su ciascuno dei 2 piatti; top ogni tortilla con circa 3/4 miscela di manzo tazza. Top ogni tortilla con 1 1/2 cucchiaini salsa preparata e 1 1/2 cucchiaini di panna acida.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Cuvaison Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."