Anatra Purloo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $5.6 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 608 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai kielbasa, funghi shiitake, metà del petto d'anatra moulard e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Anatra Tareko (Croccante anatra fritta marinata in spezie nepalesi), Trio di sapori su un bastoncino: Mousse d'anatra, Petto d'anatra e Meringa, e Petto d'anatra scottato al dragoncello; Patate saltate in grasso d'anatra; Uova.
Istruzione
1
Metti i petti d'anatra, i lati della pelle in alto, in una pentola pesante da 6 a 8 litri e aggiungi il brodo. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando molto tenero quando forato con una forchetta, 2 o 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
Brodo
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Trasferire l'anatra in una ciotola con un mestolo forato, quindi, quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere e scartare la pelle e distruggere la carne con 2 forchette. Scremare e scartare il grasso dal brodo e restituire l'anatra triturata alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Anatra Intera
Carne
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
Pentola
3
Mentre l'anatra cuoce, sbriciola la salsiccia per la colazione in una padella pesante da 12 pollici e cuoci a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colazione Salsiccia
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere kielbasa, 1/4 cucchiaino di pepe e fiocchi di pepe rosso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti. Scremare tutti, ma circa 2 cucchiai di grasso e scartarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Kielbasa
Pepe
5
Aggiungere cipolle e peperoni alla miscela di salsiccia e aumentare il calore ad alta, quindi cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono ammorbidite, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Salsiccia
Cipolla
6
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
7
Trasferire la miscela di salsiccia in una grande ciotola. Raffreddare a temperatura ambiente, quindi raffreddare, coperto, fino a quando l'anatra è finita la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Riportare il composto di salsiccia in pentola con carne di anatra e aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di pepe, habanero chile e sale. Mescolare il riso e portare il liquido a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è tenero e umido ma non molliccio, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Habanero
Salsiccia
Pepe
Anatra Intera
Carne
Riso
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
9
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 15 minuti. Mescolare il prezzemolo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Prezzemolo
10
* Disponibile presso dartagnan.com.
1
Duck purloo può essere fatto 3 giorni prima e raffreddato completamente, quindi raffreddato, coperto.