Anatra glassata al miele con Verza
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? L'anatra glassata al miele con verza potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $6.58 per porzione. Una porzione contiene 433 calorie, 43 g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, sale e pepe, semi di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Pasta con Anatra Confit e Verza, Cosce d'anatra arrosto con verza (Cuisses de Canard au Chou), e Anatra glassata al miele e senape.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
In una padella grande e profonda, scaldare l'olio.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio e cuocere a fuoco basso fino a quando fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere il cavolo e cuocere a fuoco basso, lanciando, fino ad appassire, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere il cavolo finché sono teneri, circa 10 minuti. Mescolare l'erba cipollina.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire il succo d'arancia, il miele, il timo, i semi di coriandolo e il bastoncino di cannella e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre ad una glassa, circa 10 minuti; filtrare.
Riscaldare una grande padella a prova di forno. Usando un coltello affilato, segnare la pelle d'anatra in un motivo a tratteggio incrociato e condire con sale e pepe.
Aggiungere l'anatra alla padella, lato della pelle verso il basso, e cuocere a fuoco basso fino a quando la pelle è dorata, circa 20 minuti. Spoon il grasso mentre si accumula nella padella. Girare l'anatra e spazzolare la pelle con la glassa.
Trasferire la padella al forno e arrostire l'anatra per circa 6 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di un seno registra 13
Lasciare riposare l'anatra per 5 minuti, quindi trasferire sui piatti. Riavvolgere il cavolo e servirlo a fianco dell'anatra.