Anatra arrosto con glassa arancione
Anatra arrosto con glassa arancione potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.76 per porzione. Una porzione contiene 2406 calorie, 60g di proteine, e 200g di grasso. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, timo, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Anatra arrosto con glassa di mele cotogne, Anatra arrosto con glassa di mirtillo, e Anatra arrosto con glassa di zenzero arancione.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cospargere all'interno di anatra con semi di cumino; pungere la pelle tutto con una forchetta. In una padella grande, soffriggere le verdure nell'olio. Mescolare in brodo, condimenti e ripieno.
Farcire liberamente l'anatra con la miscela di ripieno. Apertura del collo dello spiedo; legare le bacchette insieme alla corda della cucina.
Posizionare il lato del seno su un rack in una grande teglia poco profonda.
Cuocere, scoperto, 2-1/2 a 3-1 / 4 ore o fino a quando un termometro legge 180 per l'anatra e 165 per il ripieno.
Scolare il grasso dalla padella mentre si accumula. Coprire liberamente con un foglio se l'anatra marrone troppo in fretta. Coprire e lasciare riposare 20 minuti prima di rimuovere il ripieno e la scultura.
Nel frattempo, per la glassa, unire gli zuccheri, l'amido di mais e il sale in una casseruola. Mescolare gradualmente il succo d'arancia, la buccia e la salsa di peperoncino fino a quando non si mescola. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare 2 minuti o fino a quando addensato.