Anatra alla brace con salsa di Mango
La ricetta Anatra alla griglia con salsa di Mango potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 25 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 207 calorie. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salsa di mango, nettare di mango, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Petto d'anatra con Salsa di Pesca e Mango, Petto d'anatra marinato con salsa di Mango, e Asiatico 5 Spice alla griglia filetto di maiale con Mango Agrumi Salsan e scalogno Frankie Wraps per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in un grande sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere l'anatra. Sigillare; marinare in frigorifero 4 ore.
Rimuovere l'anatra dalla marinata.
Versare la marinata in una misura di vetro da 2 tazze. Microonde ad ALTA 3 minuti.
Posizionare anatra su griglia rivestito con spray da cucina; grill 7 minuti su ogni lato o fino al termine.
Condire con la marinata; servire con salsa di mango.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Adelsheim Pinot Noir (mezza bottiglia). Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Adelsheim Pinot Nero mezza bottiglia
Con la sua vasta gamma di origini e cloni, questo vino mostra aromi rossi di ciliegia candita, melograno e lampone al naso e al palato. Inoltre, si trova un leggero tocco di spezie marroni come noce moscata, cannella,spezie. Fedele al nostro stile di casa, è elegantemente strutturato con tessuti perfettamente integrati, setosi e lucidati. Abbinalo a salmone, ahi, vitello, maiale, pollame (pensa all'anatra), manzo per sostanziosi antipasti vegetariani.