Ananas alla griglia e banane con glassa di limonata
Ananas alla griglia e banane con glassa di limonata è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 319 calorie. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi banane, zucchero turbinado, ananas e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ananas alla griglia e banane con glassa di limonata, Banane grigliate e ananas con glassa di rum e melassa, e Banane grigliate con glassa al miele e rum per il campeggio oa casa per ricette simili.
Istruzione
Fare una fetta longitudinalmente sulla pelle di ogni pezzo di banana non sbucciata per consentire un facile peeling dopo le banane sono alla griglia. Infilare la frutta su spiedini, alternando pezzi di banana e ananas.
Per fare la glassa, mettere lo zucchero in una casseruola di acciaio inossidabile e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando non diventa liquido, circa 3 minuti. Mescolare con un cucchiaio di legno e aggiungere il succo di limone e la scorza. Se si utilizza lo sciroppo di canna, è sufficiente aggiungere il succo di limone con la scorza e mescolare, senza riscaldamento. Accantonare.
Riempire un camino a carbone con carbone grumo di legno duro, impostare il camino sulla griglia griglia inferiore, e la luce. Quando i carboni sono pronti, scaricarli sul fondo della griglia e distribuirli uniformemente. Per una griglia a gas, girare a medio-alto.
Spennellare i frutti spiedini con la glassa.
Posizionare gli spiedini a fuoco diretto. Griglia 3 minuti su ciascun lato, fino a quando la frutta è dorata.
Togliere dalla griglia e spazzolare di nuovo con la glassa.
Estratto da 25 Essentials: Techniques for Grilling, di Ardie A. Davis, © 200
Fotografie © 2009 di Joyce Oudkerk Piscina. Usato con il permesso della Harvard Common Press.