Ananas alla griglia e banane con glassa di limonata

Ananas alla griglia e banane con glassa di limonata
Ananas alla griglia e banane con glassa di limonata è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 319 calorie. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi banane, zucchero turbinado, ananas e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ananas alla griglia e banane con glassa di limonata, Banane grigliate e ananas con glassa di rum e melassa, e Banane grigliate con glassa al miele e rum per il campeggio oa casa per ricette simili.

Istruzione

1
Fare una fetta longitudinalmente sulla pelle di ogni pezzo di banana non sbucciata per consentire un facile peeling dopo le banane sono alla griglia. Infilare la frutta su spiedini, alternando pezzi di banana e ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
2
Per fare la glassa, mettere lo zucchero in una casseruola di acciaio inossidabile e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando non diventa liquido, circa 3 minuti. Mescolare con un cucchiaio di legno e aggiungere il succo di limone e la scorza. Se si utilizza lo sciroppo di canna, è sufficiente aggiungere il succo di limone con la scorza e mescolare, senza riscaldamento. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ZuccheroZucchero
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Riempire un camino a carbone con carbone grumo di legno duro, impostare il camino sulla griglia griglia inferiore, e la luce. Quando i carboni sono pronti, scaricarli sul fondo della griglia e distribuirli uniformemente. Per una griglia a gas, girare a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Spennellare i frutti spiedini con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
SmaltoSmalto
5
Posizionare gli spiedini a fuoco diretto. Griglia 3 minuti su ciascun lato, fino a quando la frutta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
6
Togliere dalla griglia e spazzolare di nuovo con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Servire immediatamente.
8
Estratto da 25 Essentials: Techniques for Grilling, di Ardie A. Davis, © 200
9
Fotografie © 2009 di Joyce Oudkerk Piscina. Usato con il permesso della Harvard Common Press.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista