Anacardi canditi speziati
Gli anacardi canditi speziati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 552 calorie, 12g di proteine, e 28 g di grasso. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zenzero macinato, cardamomo macinato, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Anacardi Sriracha canditi, Pollo con anacardi canditi, e Insalata di spinaci con Ciliegie e anacardi canditi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Foderare una teglia con carta da forno.
Mettere le noci, lo zucchero, l'acqua e il sale in una grande padella a fuoco vivo. Portare il composto ad ebollizione, mescolando frequentemente, e cuocere fino a quando l'acqua è quasi evaporata e il liquido diventa sciropposo, circa 10 minuti.
Nel frattempo, mescolare le spezie insieme in una piccola ciotola.
Dopo 10 minuti, cospargere le spezie sui dadi e mescolare bene. Continuare a mescolare costantemente mentre l'acqua evapora completamente, circa 5 minuti. Quando non c'è più sciroppo di zucchero lasciato sul fondo della padella, spegnere il fuoco e mescolare i dadi vigorosamente ma con attenzione nella padella fino a quando lo zucchero si aggrappa e le noci sono uniformemente rivestite con zucchero cristallizzato.
Girare i dadi sulla teglia foderata e stenderli in uno strato uniforme. Raffreddare completamente prima di setacciare lo zucchero in eccesso dai dadi rivestiti e conservarlo in un contenitore ermetico.
Nota del cuoco: NON toccare i dadi in qualsiasi momento durante la cottura o subito dopo. Lo zucchero cotto è estremamente caldo e può bruciare istantaneamente quando viene toccato.