Amarillo Ceviche Mixto potrebbe essere solo il sudamericano ricetta che stai cercando. Per $2.0 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 88 calorie, 13g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo di limone, erba cipollina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cubano Misto, La cucina peruviana di Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway}, e Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche di gamberetti al cocco).
Istruzione
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Mettere tutti gli ingredienti della salsa in un frullatore o robot da cucina e purea fino a che liscio. In una ciotola non reattiva, mescolare insieme la salsa, gamberetti, polpo, capesante, pomodoro, peperone, erba cipollina e cipolle verdi. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora. Prima di servire, guarnire con il coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Peperone
Coriandolo
Capesante
Polpo
Cipollina
Gambero
Pomodoro
Salsa
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
Ciotola
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Aji amarillo è un peperone giallo peruviano piccante. Più comunemente trovato come una pasta jarred nei mercati sudamericani.