Amaretto Torta di ciliegie
Amaretto torta di ciliegie prende circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 8 e costa $1.62 per porzione. Questo dolce ha 270 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso per porzione. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede latte, pasticceria), burro e coloranti alimentari. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così tremendo. Ricette simili sono Amaretto ciliegia crostata Ricetta, o la mia Ganache " Cherry Amaretto Torte, e Barrette di amaretto alla ciliegia al cioccolato bianco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400°. Linea a 9-in. piatto di torta profondo con pasta frolla. Tagliare a 1/2 in. oltre il bordo del piatto; bordi della flauto.
Cuocere 6 minuti; mettere da parte.
Scolare le ciliegie, riservando 1 tazza di succo. Metti da parte le ciliegie. In una grande casseruola, unire lo zucchero e l'amido di mais; mescolare gradualmente il succo di ciliegia fino a quando non si mescola. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a addensare.
Togliere dal fuoco; mescolare in cannella e colorante alimentare, se lo si desidera. Piegare delicatamente le ciliegie.
Versare in crosta. Coprire i bordi liberamente con un foglio.
Infornare a 400° 20 minuti.
Nel frattempo, in una grande ciotola, unire i primi sei ingredienti di copertura. Mescolare in cocco e mandorle.
Rimuovere la pellicola dalla torta; cucchiaio topping sopra la torta. Ridurre il forno a 350°; cuocere 20 minuti o fino a quando la copertura è leggermente dorata. Raffreddare su una gratella 1 ora. Raffreddare 4 ore o durante la notte prima di tagliare.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono le mie scelte migliori per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il McFadden Late Harvest Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
McFadden Late Harvest Riesling
Vendemmia tardiva e Botrytis-benedetto, come Château d'Yquem, questa è un'esperienza sublime. L'albicocca al miele incontra la torta di mele al forno in un bicchiere. Molto semplicemente, questo è il miglior vino da dessert che assaggerai, anche al doppio del prezzo, nella tua vita.