Amaretti vegani al cocco
Hai bisogno di un dessert vegano? Gli amaretti di cocco vegani potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 18. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 155 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di farina grezza, anacardi, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Mug Cake Vegan con Amaretti al limone, Amaretti di carota senza glutine vegani, e Amaretti di cocco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Spruzzare una teglia con spray da cucina.
Unire il cocco e la farina in una grande ciotola.
Purea di anacardi, acqua, zucchero, sale ed estratto di mandorle insieme in un frullatore.
Mescolare la miscela di anacardi in miscela di cocco fino a quando ben amalgamato.
Formare la miscela di cocco in palline da 1 pollice e appiattire; disporre sulla teglia preparata.
Cuocere i biscotti nel forno preriscaldato fino a quando i bordi sono dorati, da 12 a 15 minuti.