Amaretti di pan di zenzero

Amaretti di pan di zenzero
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Gingerbread Amaretti potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 36. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 58 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Se hai zenzero macinato, melassa, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili sono Amaretti di pan di zenzero, Casa di pan di zenzero (Mini case di pan di zenzero), e Gingerbread M & M Cookie Bar con Gingerbread M&M Buttercream.

Istruzione

1
Mettere gli albumi in una ciotola capiente; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere lo zucchero a velo, la farina di mandorle e le spezie in un robot da cucina. Coprire e lavorare fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Farina Di MandorleFarina Di Mandorle
SpeziaSpezia
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere la crema di tartaro agli albumi; battere a velocità media fino a formare picchi morbidi. Sbattere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi rigidi e lucidi e sciogliere lo zucchero. Piegare in miscela di mandorle in diverse aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
MandorleMandorle
ZuccheroZucchero
4
Mettere la miscela in un sacchetto di plastica richiudibile per impieghi gravosi; tagliare un piccolo foro in un angolo della borsa. Tubo 1-in.- diametro biscotti su carta pergamena foderato teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Borse ZiplocBorse Ziploc
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 20-30 minuti o fino a quando si forma una leggera crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
6
Cuocere a 325° per 10-14 minuti o fino a quando non si ferma al tatto. Raffreddare completamente su pentole su cremagliere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
In una piccola ciotola, battere gli ingredienti di riempimento fino a quando leggeri e soffici.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Distribuire sul fondo della metà dei biscotti; in alto con i biscotti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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