Amaretti alle mandorle II

Amaretti alle mandorle II
Se hai circa 1 ora da trascorrere in cucina, Mandorla Amaretti II potrebbe essere un super senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly ricetta da provare. Per 19 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 74 calorie. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta da tuttiricette richiede albumi, mandorle tritate, scorza di limone e zucchero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Amaretti alle mandorle I, Amaretti di mandorle, e Amaretti al mirtillo e mandorla.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 275 gradi F (135 gradi C). Grasso fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola di vetro o di metallo, sbattere gli albumi fino a quando non sono schiumosi. Aggiungere gradualmente la scorza di limone e lo zucchero, continuando a battere fino a quando i bianchi formano picchi rigidi. Colore verde chiaro o rosa con il colorante alimentare durante la miscelazione. Usando una spatola di gomma, piegare le mandorle macinate. Cadere colmando cucchiai sulla teglia preparata. I cookie dovrebbero essere a circa 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MandorleFarina Di Mandorle
Colore AlimentareColore Alimentare
AlbumiAlbumi
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
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ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SpatolaSpatola
3
Cuocere per 20-30 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i biscotti sono fermi e leggermente marroni. Lasciare raffreddare i biscotti sui fogli per 5 minuti prima di rimuovere le rastrelliere per raffreddare completamente.
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FornoForno

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Amaretti funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è il Riesling dolce di pesce azzurro. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Pesce azzurro Riesling dolce
Pesce azzurro Riesling dolce
Oro pallido. Profumo seducente di albicocca fresca, pesche e ananas maturo. Dolcezza fruttata con struttura corposa e acidità rinfrescante. Completa crostacei, cozze, cucina di ispirazione asiatica e formaggi delicati.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving24
Punteggio di salute0
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