Alla griglia Lime-Curry - strofinato gancio bistecca con melone fresco-cetriolo Chutney

Alla griglia Lime-Curry - strofinato gancio bistecca con melone fresco-cetriolo Chutney
Alla griglia Lime-Curry - strofinato gancio bistecca con melone fresco-cetriolo Chutney è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 376 calorie, 29 g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se hai coriandolo macinato, curry in polvere, jalapeño compresi i semi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Riso giapponese al curry con bistecca appendiabiti, Panini bistecca gancio con Cile-Lime Mayo, e Bistecca alla griglia.

Istruzione

1
Mescolare insieme melata, cetriolo, cipolla, succo di lime, coriandolo, jalapeño, e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
CetrioloCetriolo
Melone Di MelataMelone Di Melata
CipollaCipolla
SaleSale
2
Cospargere con le spezie e lasciare riposare chutney mentre grigliate bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
SpeziaSpezia
BisteccaBistecca
1
Preparare una griglia a gas per la cottura a calore diretto a fuoco medio; vedere Procedura di grigliatura.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Mescolare insieme succo di lime, olio, polvere di curry, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe. Cappotto bistecca con miscela di curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Succo Di LimeSucco Di Lime
PepePepe
BisteccaBistecca
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Griglia olio rack, poi bistecca alla griglia, coperto, girando una volta, 9 minuti totali per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Lasciare riposare su un tagliere per 5 minuti, quindi tagliare sottilmente il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Servire bistecca con chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
BisteccaBistecca
1
riso basmati o gelsomino
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Al GelsominoRiso Al Gelsomino
1
La bistecca può essere cotta in una padella a 2 fuochi leggermente oliata, da 14 a 16 minuti in totale per medie-rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
2
Calorie 318, Grassi totali 18g (6g saturi), Colesterolo 99mg, sodio 607mg, Carboidrati 8g, Fibra 1g, proteine 29g
3
Dati nutrizionali
4
Vedi l'analisi completa dei dati nutrizionali di questa ricetta "

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Francis Ford Coppola Collezione Diamanti Merlot
Francis Ford Coppola Collezione Diamanti Merlot
Il merlot è stato tradizionalmente utilizzato per miscelare morbidezza e ricchezza in miscele di Cabernet, ma ora è diventato uno dei vini rossi più popolari della California. Il 1999 Francis Coppola Diamond Series Blue Label Merlot è generoso e opulento. È fatto con piccole quantità di Syrah e Cabernet Sauvignon per aggiungere personalità e aromi di sollevamento. Il Merlot viene affinato in botti di rovere francese nuove fino a tre anni per otto mesi. Al naso spiccano aromi di frutti di bosco e torta di more dalla frutta che si integrano con l'elegante qualità tostata della quercia. Al palato, il lampone identificabile e il denso blu, i sapori di frutta jammy si combinano con la struttura elegante dei vini per sostenere il finale elegante e lungo. La serie Diamond Merlot del 1999 è estremamente invitante con grande ricchezza e fascino; è bevibile ora o può essere posato per due o cinque anni.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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