Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Ali Trini Tamarindo potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 35 porzioni con 223 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai condimento cajun, olio d'oliva, foglie di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore e 46 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ali di pollo tamarindo, Tamarindo e Birra scura-Ali smaltate, e Ali di pollo alla griglia con salsa barbecue tamarindo Chipotle per ricette simili.
Istruzione
1
Per la marinata: Purea tutti gli ingredienti, tranne le ali di pollo, insieme in un robot da cucina, e quindi aggiungere alle ali di pollo. Marinare le ali per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Tri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
1
Mescolare tutti gli ingredienti in una salsa di medio spessore. Conservare in frigorifero per 1 giorno per consentire a tutti i sapori di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2
Per la salsa di lava: In una piccola pentola, scaldare l'olio d'oliva e soffriggere l'aglio fino a doratura; togliere e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere tutti gli altri ingredienti, unire completamente e conservare in frigorifero.
4
Preriscaldare l'olio a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Aggiungere le ali di pollo all'olio e friggere fino a quando non sono croccanti e dorate, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Rimuovere dall'olio e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Trasferire le ali in un wok caldo e bagnare con salsa Trini tamarindo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamarind
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
8
Soffriggere le ali per 1 minuto nella salsa, rimuovere e servire con la vostra scelta di verdure o lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
9
Condire con salsa di lava per un pugno in più di bontà piccante.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.