Ali di Tamarindo

Ali di Tamarindo
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Ali Trini Tamarindo potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 35 porzioni con 223 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai condimento cajun, olio d'oliva, foglie di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore e 46 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ali di pollo tamarindo, Tamarindo e Birra scura-Ali smaltate, e Ali di pollo alla griglia con salsa barbecue tamarindo Chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
Per la marinata: Purea tutti gli ingredienti, tranne le ali di pollo, insieme in un robot da cucina, e quindi aggiungere alle ali di pollo. Marinare le ali per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1
Mescolare tutti gli ingredienti in una salsa di medio spessore. Conservare in frigorifero per 1 giorno per consentire a tutti i sapori di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2
Per la salsa di lava: In una piccola pentola, scaldare l'olio d'oliva e soffriggere l'aglio fino a doratura; togliere e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere tutti gli altri ingredienti, unire completamente e conservare in frigorifero.
4
Preriscaldare l'olio a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Aggiungere le ali di pollo all'olio e friggere fino a quando non sono croccanti e dorate, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Rimuovere dall'olio e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Trasferire le ali in un wok caldo e bagnare con salsa Trini tamarindo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamarindTamarind
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
8
Soffriggere le ali per 1 minuto nella salsa, rimuovere e servire con la vostra scelta di verdure o lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
9
Condire con salsa di lava per un pugno in più di bontà piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Ingrediente

2(inverno)Condimento di CajunCondimento di Cajun2kggamberetti colossali, con la coda, sbucciati e privati dei dentigamberetti colossali, con la coda, sbucciati e privati dei denti796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di coriandolo fresche tritatefoglie di coriandolo fresche tritate796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di timo frescofoglie di timo fresco2(inverno)garam masalagaram masala796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 arancia, scorza1 arancia, scorza1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condire1 arancia, scorza1 arancia, scorza2(inverno)aglio frullatoaglio frullato11 libbra di zucchine,cumino macinatocumino macinato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili35Rabarbaro tritato fresco o congelatoVerdure o contorni, per servireVerdure o contorni, per servire596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi2(inverno)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire2(inverno)Segreto speciale 4 pepe miscela, o il vostro preferitoSegreto speciale 4 pepe miscela, o il vostro preferito35Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe Habanero, o fiocchi di pepe rossoPepe Habanero, o fiocchi di pepe rosso3(inverno)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescalogno tritatoscalogno tritato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi2(inverno)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepolpa di tamarindo, vedi la nota di Cookpolpa di tamarindo, vedi la nota di Cook35Rabarbaro tritato fresco o congelatoColza o olio vegetale, per friggereColza o olio vegetale, per friggere1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaio di senape di Digione o integrale1 cucchiaio di senape di Digione o integrale2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Ali di pollo sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore, 46 m.
Serving35
Punteggio di salute8
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