Ali di pollo Bombay
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Ali di pollo Bombay potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 24 porzioni con 119 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai ali di pollo, polvere di curry, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pollo di Bombay, Pollo di Bombay, e Spiedini di pollo speziati Bombay.
Istruzione
Unire le ali di pollo, olio vegetale, salsa di soia, cipolla verde, aglio, curry in polvere, curcuma e pepe nero in un sacchetto di plastica richiudibile. Spremere l'aria, sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Stendere le ali di pollo in una grande teglia.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le ali sono dorate, circa 25 minuti.