Ali di pollo barbecue malese

Ali di pollo barbecue malese
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare malese Barbecue ali di pollo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 757 calorie, 60 g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $2.56 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un hor d'oeuvre conveniente per Festa del Papà. Vai al negozio e prendi salsa di soia, basilico, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ali appiccicose malesi, Ali di pollo barbecue, e Ali di pollo barbecue.

Istruzione

1
In una ciotola di vetro poco profonda unire la salsa di soia, salsa di soia scura, olio di sesamo, salsa di ostriche, aglio in polvere, cipolla in polvere, pepe nero macinato e basilico essiccato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Basilico EssiccatoBasilico Essiccato
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare insieme.
3
Aggiungere le ali di pollo, coprire e conservare in frigorifero durante la notte. Mescolare di nuovo il giorno successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
4
Griglia leggermente olio e preriscaldare a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Rimuovere le ali dalla marinata e scartare la marinata rimanente. Grill ali di pollo sopra griglia preriscaldata per 8 a 12 minuti ogni lato, o fino a cottura attraverso e succhi di frutta correre chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute16
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