Ali di pollo appiccicose croccanti di soia
Croccanti ali di pollo appiccicose con vetro di soia potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 172 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 36 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi wingettes di pollo e drummettes, salsa di soia, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, Ali di pollo appiccicose glassate al mirtillo, e Croccante Dolce appiccicoso ali speziate per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. Linea 2 teglia con lati con lamina resistente; spruzzare con spray da cucina.
In un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti da 1 gallone, mescolare olio, sale, pepe e pollo. Sacchetto di tenuta; agitare per rivestire.
Metti i polli su fogli di biscotti.
Cuocere scoperto 30 minuti; girare il pollo; ruotare fogli biscotto in forno.
Cuocere 20 a 30 minuti in più o fino a doratura e succo di pollo è chiaro quando la parte più spessa è tagliato a osso (almeno 74°).
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, mescolare gli ingredienti della salsa dolce e salata; scaldare a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando addensato e sciropposo, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
In una grande ciotola, toss pollo con salsa; tornare a fogli di biscotti.