Ali di pollo alla griglia speziate

Ali di pollo alla griglia speziate
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare piccante ali di pollo alla griglia una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 6 e costa 100 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 353 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di salsa barbecue, sezioni di ala di pollo, salsa piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ali di pollo alla griglia calde e speziate, Ali di pollo thai alla griglia speziate, e Ali di pollo thai speziate alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 1 1/2 tazze di salsa barbecue e 3/4 tazza di salsa calda in un grande sacchetto di plastica zip-top; rimuovere e riserva 3/4 tazza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Aggiungere 1 (40-oz.) pacchetto congelato sezioni ala di pollo, scongelato, a sacchetto. Sigillare e raffreddare almeno 3 ore o fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
3
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando la marinata. Pollo alla griglia, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto 20 minuti o fino al termine, girando di tanto in tanto. Toss ali con riservato 3/4 tazza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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