Ali di pollo alla griglia e fegatini con glassa Balsamico-Senape

Ali di pollo alla griglia e fegatini con glassa Balsamico-Senape
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare ali di pollo alla griglia e fegatini con balsamico-senape glassa una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 63 g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 841 calorie. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, jalapeños, fegatini di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Ricette simili sono Ali di pollo alla griglia e fegatini con glassa Balsamico-Senape, Fegatini di pollo balsamici, e Pollo alla griglia con glassa balsamica all'albicocca.

Istruzione

1
Utilizzando cesoie per pollame, tagliare le ali di pollo a metà alle articolazioni; impostare le drumette in una grande teglia poco profonda. Con le cesoie, tagliare le strisce di grasso lungo ogni lato degli altri pezzi di ala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
PollamePollame
Attrezzatura che userete
Cesoie Per PollameCesoie Per Pollame
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Aggiungi i pezzi alle drumettes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
3
In un mini robot da cucina, unire l'aglio tritato con i jalapeos, 1/4 di tazza di senape, 2 cucchiai di aceto e 1/4 di tazza di olio d'oliva. Processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Toss 1/2 tazza della marinata con le ali. In una piccola ciotola, gettare i fegatini di pollo con il restante 1/4 di tazza di marinata. Coprire e conservare in frigorifero le ali e fegatini per 6 ore o per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Accendi una griglia. Per fare la glassa, in una ciotola media, sbattere il restante 3/4 tazza di senape e 1/2 tazza di aceto con la salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Infilare le ali di pollo senza affollarsi su coppie di spiedini paralleli da 12 pollici; tenere le drumette e gli altri pezzi di ali di pollo su set separati di spiedini. Infilare i fegati su doppi spiedini, lasciando 1/2 pollice tra di loro. Condire le ali di pollo e i fegatini con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Spennellare i fegatini con la glassa e grigliarli a fuoco caldo, spennellandoli frequentemente con la glassa, fino a doratura e croccantezza, circa 2 minuti per lato. Pulire la griglia con una spazzola metallica se necessario, quindi spennellare il pane con olio d'oliva e grigliare le fette sul fuoco caldo fino a tostarle. Mentre è ancora caldo, strofinare il pane su entrambi i lati con lo spicchio d'aglio dimezzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Servire immediatamente con i fegatini di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
9
Spennellare le ali di pollo con la glassa e griglia su un fuoco medio-caldo, spazzolando generosamente con la glassa e girando per anche doratura, fino a cottura attraverso e croccante, circa 8 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Servire subito.
11
Fai in anticipo: le ali di pollo marinate e i fegatini possono essere refrigerati per un massimo di 2 giorni. Lo smalto senape-balsamico può essere refrigerato durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto BalsamicoSmalto Balsamico
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
12
Raccomandazione del vino: Un Pinot Nero luminoso e fruttato lusinga la senape balsamica dolce e piccante, così come i fegatini di pollo terrosi. Due buone scelte: il Kenwood Russian River Valley del 1999 e il Domaine Carneros del 1999, entrambi provenienti dalla California.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute57
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