Ali di peperoncino alla griglia
Ali di peperoncino alla griglia potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 494 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Una miscela di olio vegetale, sale kosher e pepe appena incrinato, gelatina di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la gelatina si potrebbe seguire questo corso principale con il Pepe Gelatina Farina di mais Thumbprint Biscotti come dessert. 15 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Torta di latte caldo con glassa di cocco alla griglia + VIDEO (Lazy Daisy Cake), Ali di bufalo alla griglia, e Ali di pollo alla griglia in stile tailandese con salsa piccante e acida per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Rivestire una teglia con un foglio, posizionare un rack sulla parte superiore della padella e oliare il rack.
Saltare le ali con i 2 cucchiai di olio e cospargere di sale e pepe.
Stendere le ali sul rack in 1 strato. Broil 4 a 5 pollici dal fuoco, girando una volta, fino a cottura a malapena attraverso, 15 a 20 minuti.
In una piccola casseruola a fuoco moderato, sbattere la gelatina di peperoncino, il succo di lime e la salsa piccante fino a che liscio. Portare a ebollizione, ridurre il calore e lasciate cuocere a fuoco lento 1 a 2 minuti.
Spennellare 1/4 tazza di salsa sulle ali cotte e cuocere 1 a 2 minuti.
Spennellare le ali con 1/4 di salsa di tazza di nuovo, e poi girare le ali e spennellare con un altro 1/4 di salsa di tazza. Broil fino croccante circa, 2 a 3 minuti.
Spennellare con la salsa rimanente prima di servire.