Ali di bufalo con salsa di formaggio blu
Buffalo wings with blue cheese dip potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Una porzione contiene 366 calorie, 19g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,12 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 93 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di panna acida, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così eccellente. Provare “Ali " di cavolfiore di bufalo con salsa di formaggio blu, Ali di pollo di bufalo con salsa di formaggio blu, e Ali di bufalo fritte con salsa di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere lentamente il burro, la salsa piccante e l'aceto in una casseruola media, quindi versare in una grande ciotola.
Mescolare tutti gli ingredienti per il tuffo di formaggio blu insieme a un pizzico di sale. Coprire e raffreddare fino a quando necessario.
Tagliare l'estremità di ogni ala di pollo, quindi tagliare ciascuno a metà attraverso il giunto. Punta le ali in una ciotola.
Aggiungere il sale di sedano (se si utilizza), condimento e abbastanza farina in modo theyre tutti uniformemente rivestito.
Scaldare 4 cucchiai di olio in una padella grande e profonda e aggiungere le ali (farlo in 2 lotti se la padella non è abbastanza grande). Friggerli, mescolando spesso, fino a quando non sono cotti attraverso e rosolato tutto, circa 10 minuti per ogni lotto. Non appena sono cotti, trasferirli nella ciotola di salsa al burro e mescolare bene. Ripeti con il secondo lotto.
Servire le ali su un piatto con qualsiasi salsa burrosa in più versata e il tuffo di formaggio blu e bastoncini di sedano sul lato