Ali di bufalo alla brace potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 137g di proteine, 237g di grasso, e un totale di 2735 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $6.17 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 734 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come un costoso hor d'oeuvre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Se hai pepe, burro, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Ricette simili sono Ali e cose Ali di bufalo all'aglio, Ali di bufalo e Tofu di bufalo vegano, e Ali calde alla brace.
Istruzione
1
Prepara la salsa:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2
Mescolare tutti gli ingredienti insieme in una piccola pentola a fuoco basso e mescolare continuamente fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Una volta che il burro si scioglie, sbattere la salsa vigorosamente dal fuoco e mettere da parte. Dovrebbe rimanere liquido durante tutto il processo di cottura. Se inizia a solidificarsi, riscaldarlo quanto basta per scioglierlo, sbattendo tutto il tempo. Non vuoi che la salsa bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
Taglia le ali intere in parti: se hai ali di pollo intere, ti consigliamo di tagliarle in parti. Usando un robusto coltello da cuoco o cesoie per pollame, tagliare le punte delle ali e scartare o riservare (di solito congelare) per fare brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Pollame
Attrezzatura che userete
Cesoie Per Pollame
Coltello Chef
5
Utilizzare il coltello o cesoie per separare le drumettes dai piatti (le ali mid-joint).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Griglia a fuoco basso e indiretto: Gettare le ali con l'olio vegetale e il sale e disporle in uno strato sulla griglia impostata a fuoco basso indiretto. Se si utilizza carbone o legno, sarà molto difficile farlo, quindi impostare il fuoco su un lato della griglia e disporre le ali sull'altro lato, lontano dal calore diretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Si desidera loro di cucinare lentamente, con poco o nessun sfrigolio. Coprire la griglia e cuocere in questo modo per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Dipingi le ali con la salsa, continua a grigliare basso e lento: gira le ali e dipingi con la salsa di ala di bufalo. Chiudere la griglia e cuocere per altri 30 minuti. Ripeti il processo, fino a quando le ali sono fatte a tuo piacimento, questa volta dipingendo le ali ogni 15 minuti o giù di lì. Assicurati di avere un po ' di salsa avanzata per lanciare le ali con alla fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Bufala
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Buffalo Wings funziona molto bene con spumante rosato e spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Ruffino Sparkling rosé con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.