Ali di bufalo alla brace

Ali di bufalo alla brace
Ali di bufalo alla brace potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 137g di proteine, 237g di grasso, e un totale di 2735 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $6.17 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 734 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come un costoso hor d'oeuvre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Se hai pepe, burro, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Ricette simili sono Ali e cose Ali di bufalo all'aglio, Ali di bufalo e Tofu di bufalo vegano, e Ali calde alla brace.

Istruzione

1
Prepara la salsa: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2
Mescolare tutti gli ingredienti insieme in una piccola pentola a fuoco basso e mescolare continuamente fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Una volta che il burro si scioglie, sbattere la salsa vigorosamente dal fuoco e mettere da parte. Dovrebbe rimanere liquido durante tutto il processo di cottura. Se inizia a solidificarsi, riscaldarlo quanto basta per scioglierlo, sbattendo tutto il tempo. Non vuoi che la salsa bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Taglia le ali intere in parti: se hai ali di pollo intere, ti consigliamo di tagliarle in parti. Usando un robusto coltello da cuoco o cesoie per pollame, tagliare le punte delle ali e scartare o riservare (di solito congelare) per fare brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
PollamePollame
Attrezzatura che userete
Cesoie Per PollameCesoie Per Pollame
Coltello ChefColtello Chef
5
Utilizzare il coltello o cesoie per separare le drumettes dai piatti (le ali mid-joint).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Griglia a fuoco basso e indiretto: Gettare le ali con l'olio vegetale e il sale e disporle in uno strato sulla griglia impostata a fuoco basso indiretto. Se si utilizza carbone o legno, sarà molto difficile farlo, quindi impostare il fuoco su un lato della griglia e disporre le ali sull'altro lato, lontano dal calore diretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Si desidera loro di cucinare lentamente, con poco o nessun sfrigolio. Coprire la griglia e cuocere in questo modo per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Dipingi le ali con la salsa, continua a grigliare basso e lento: gira le ali e dipingi con la salsa di ala di bufalo. Chiudere la griglia e cuocere per altri 30 minuti. Ripeti il processo, fino a quando le ali sono fatte a tuo piacimento, questa volta dipingendo le ali ogni 15 minuti o giù di lì. Assicurati di avere un po ' di salsa avanzata per lanciare le ali con alla fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BufalaSalsa Di Bufala
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante

Buffalo Wings funziona molto bene con spumante rosato e spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Ruffino Sparkling rosé con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Ruffino Rosa Frizzante
Ruffino Rosa Frizzante
Ruffino Sparkling Rosé è fresco e fragrante con note di fragola e lievi sentori di petali di rosa. Al palato questo vino ha bollicine eleganti e acidità rinfrescante, offrendo sapori seducenti di delicati frutti rossi e frutti bianchi che si soffermano nel finale.Lo spumante Rosé Ruffino è piacevole da solo come aperitivo, ma anche come compagno di cibo, abbinandosi bene con una varietà di piatti tra cui pesce alla griglia, pollo arrosto e insalate miste di verdure.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving1
Punteggio di salute46
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