Ali d'angelo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole hor d'oeuvre? Ali d'angelo potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 278 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di angelo cibo anello torta, bastoncini di zucchero, cioccolato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Ali d'angelo, Ali d'angelo, e Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings) per ricette simili.
Istruzione
Posare i cunei di torta sui lati; tagliare ogni croce a metà e mettere su una teglia da forno. Cuocere la torta fino al marrone in cima, da 2 a 5 minuti. Caramelle pulse in un robot da cucina. Microonde cioccolato in una ciotola, mescolando ogni 15 secondi, fino a che liscio, 1 a 2 minuti. Immergere untoasted lato della torta in cioccolato; posto sul piatto di cioccolato lato verso l'alto.
Cospargere i pezzi di caramelle sul cioccolato.