Ali appiccicose dolci e speziate
Dolce e piccante appiccicoso ali è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 6 porzioni con 410 calorie, 24g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi burro, cipolle verdi, peperoni chipotle e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Ali di pollo dolci, appiccicose e speziate, Croccante Dolce appiccicoso ali speziate, e Ali al forno dolci e speziate appiccicose per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Spruzzare un grande vassoio di fogli cerchiati con spray antiaderente.
Mettere il pollo sul vassoio e cospargere leggermente con sale e pepe.
Cuocere fino a cottura e croccante, circa 45 minuti.
Nel frattempo, unire il miele, la salsa di soia, l'aceto, il burro, l'aglio, il chipotle e lo zenzero insieme in una casseruola media. Portare a fuoco lento e cuocere a fuoco basso fino a spessore e sciropposo, circa 15 minuti.
Aggiungere le ali cotte alla ciotola di salsa. Toss fino a quando completamente rivestito.
Aggiungere ad un piatto e cospargere con le cipolle verdi.